Введите ваш запрос для начала поиска.

Записей не найдено.

Записей не найдено.

"Первая Лаборатория Чайной Культуры"! вернутся на главную

В Саратове появилась "Первая Лаборатория Чайной Культуры"!

Работает она в формате вечерних встреч с чайным мастером Гуринович Борисом. 


Прошлая встреча (11 сентября) принесла всем участникам не только хорошее настроение, но и множество тем для размышления.

Во время прошлого вечера основной темой для обсуждения было - Доверие. Хотелось бы вставить цитату от нашего чайного мастера, которая на мой взгляд очень точно описывает суть вопроса.

-"Доверие, как восприятие себя и других частью чего-то общего и большего, чем каждый из участников. Коллектива, например, в котором каждый выполняет функции в соответствии со своей специализацией. Скажем, один дворник, а другой - директор. Как в муравейнике или щупальца у осьминога. Засада для отдельного индивидуума, правда, может быть в том, что общество для своего выживания готово пожертвовать жизнью одного. И подобный механизм прописан на генетическом уровне по многим слоям ...от клеточного, когда клетки крови погибают вместе с уничтоженным чужим, до жертвы собой у общественных насекомых ...или млекопитающих. Надеюсь, когда-нибудь более общим моментом станет не смерть, а трансформация ...гусеницы в бабочку, человека в тела света;))

Ждем Вас на пятничных посиделках ! 
Дружеская атмосфера и хороший чай обеспечены)

вернутся наверх